Возможности для школьников

22.01.2021

В 2020 году впервые прошел Всероссийский конкурс для школьников «Большая перемена».

Конкурс охватил миллионы школьников из всех регионов Российской Федерации и стал площадкой для развития всероссийского движения, объединил детей, создал больше возможностей для взаимодействия со сверстниками не только в школе, но и с единомышленниками по всей стране.

В рамках «Большой перемены» стартует проект «Добрая суббота», который предоставляет возможности для самореализации ребят в среде волонтерства и социального проектирования. Цель проекта познакомить школьников с волонтерской деятельностью, вовлечь в добровольческое движение в своем регионе.

Ближайшая «Добрая суббота» состоится 23 января. Участникам предлагается следовать плану «Большой перемены», публиковать фото и видео своих добрых дел в комментариях под постом о старте акции «Добрая суббота»  в сообществе конкурса «Большая перемена» https://vk.com/bpcontest и в своих социальных сетях с хэштегами #БольшаяПеремена #ДобраяСуббота. Самые активные участники смогут получить призы от конкурса «Большая перемена»: термосы, настольные игры для всей семьи, наборы для пикника и пледы.

В 21:00 23 января можно присоединиться к акции «Свет добра»- зажечь в окнах квартир и домов новогодние гирлянды или фонарики в знак поддержки добровольчества.Хочу такой сайт

Присоединиться  к сообществу "Большая перемена":  https://bolshayaperemena.online/. Сообщество в социальной сети "ВКонтакте" https://vk.com/bpcontest

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .
Афиша _Добрая суббота_.pdf (скачать) (посмотреть)

Дата создания: 22.01.2021

Дата обновления: 24.02.2021

Дата публикации: 22.01.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».